主役は京都の聖護院大根と東京烏骨鶏
聖護院大根の茎の部分は糠漬けにすると、素晴らしいです。
しめじ(長野)は大根と一緒に長く煮て、味を出します。
薬味的に聖護院大根の茎と青森の南部太葱の緑の部分を刻んでいれます。
こんな立派な聖護院大根の4分の1を使いますが、
ペロッと食べちゃうくらい、良い感じに仕上がります。
・うまいもんおすすめの季節のフルーツ&野菜は→こちら
主役は京都の聖護院大根と東京烏骨鶏
聖護院大根の茎の部分は糠漬けにすると、素晴らしいです。
しめじ(長野)は大根と一緒に長く煮て、味を出します。
薬味的に聖護院大根の茎と青森の南部太葱の緑の部分を刻んでいれます。
こんな立派な聖護院大根の4分の1を使いますが、
ペロッと食べちゃうくらい、良い感じに仕上がります。
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