脂がのったバチマグロを漬け焼き
これは息子の好物
そこそこ脂がのったサバで味噌煮
これも息子の好物 骨まで食べられるくらい煮ています。
ブロッコリーを茹で、残っていた牛ヒレステーキを使って焼き飯
しめじ、葱、ほうれん草、玉葱、ニンジン、牛肉とご飯
塩コショウと割り下で味付け
かなりうまい!
今年最後の息子の弁当の完成!
脂がのったバチマグロを漬け焼き
これは息子の好物
そこそこ脂がのったサバで味噌煮
これも息子の好物 骨まで食べられるくらい煮ています。
ブロッコリーを茹で、残っていた牛ヒレステーキを使って焼き飯
しめじ、葱、ほうれん草、玉葱、ニンジン、牛肉とご飯
塩コショウと割り下で味付け
かなりうまい!
今年最後の息子の弁当の完成!