葱は深谷葱、雪中軟白ねぎ、赤ねぎ、九条葱・・
白菜は霜降り白菜、オレンジクリーン
しめじ、本しめじ
ほうれん草、大根は京都のこだわり品
金時人参、牛蒡、蕪、三つ葉、もやし・・
色々な野菜を最低でも300gは使っています。
多ければ500g!
野菜から出る味で出汁やスープがパワーアップするので、
全体に薄味です。甘さも野菜からだから、砂糖は一切使いません。
支那そば
塩ラーメン
けんちんうどん
煮麺
葱ラーメン
どれも店では食べられない凄い麺です。
葱は深谷葱、雪中軟白ねぎ、赤ねぎ、九条葱・・
白菜は霜降り白菜、オレンジクリーン
しめじ、本しめじ
ほうれん草、大根は京都のこだわり品
金時人参、牛蒡、蕪、三つ葉、もやし・・
色々な野菜を最低でも300gは使っています。
多ければ500g!
野菜から出る味で出汁やスープがパワーアップするので、
全体に薄味です。甘さも野菜からだから、砂糖は一切使いません。
支那そば
塩ラーメン
けんちんうどん
煮麺
葱ラーメン
どれも店では食べられない凄い麺です。