葱は深谷葱
卵は烏骨鶏と緑の一番星を1個ずつ
にんにくはスペイン産
生姜は高知
調味料が日本酒と濃口醤油と溜まり醤油
塩コショウ、それに胡麻油
非常にシンプルな味付けでも、実にうまい炒飯
残念なのはグリーンピースが無かったこと・・・
息子は
『おとうさん ちゃーはんじゃなくて やきめし』と言ってます。
孤独のグルメの見過ぎ・・・
・緑の一番星 卵は→こちら
葱は深谷葱
卵は烏骨鶏と緑の一番星を1個ずつ
にんにくはスペイン産
生姜は高知
調味料が日本酒と濃口醤油と溜まり醤油
塩コショウ、それに胡麻油
非常にシンプルな味付けでも、実にうまい炒飯
残念なのはグリーンピースが無かったこと・・・
息子は
『おとうさん ちゃーはんじゃなくて やきめし』と言ってます。
孤独のグルメの見過ぎ・・・
・緑の一番星 卵は→こちら