秋田の須田さんのササニシキを炊いて
宮城の鰹を15分だけ醤油で漬けて、
畑から30枚くらい紫蘇の葉を摘み、葱も摘み、
刻んで準備完了
米も葱も紫蘇も完全無農薬栽培!
炊きたてご飯に、ご飯が見えなくなるくらいの刻み紫蘇
真ん中に漬け鰹
周りをしらすと刻み葱
ご飯で食べる場合、生姜醤油よりも山葵醤油の方が合うかな・・
ご飯が美味しい!
・秋田の須田さんのササニシキは→こちら
秋田の須田さんのササニシキを炊いて
宮城の鰹を15分だけ醤油で漬けて、
畑から30枚くらい紫蘇の葉を摘み、葱も摘み、
刻んで準備完了
米も葱も紫蘇も完全無農薬栽培!
炊きたてご飯に、ご飯が見えなくなるくらいの刻み紫蘇
真ん中に漬け鰹
周りをしらすと刻み葱
ご飯で食べる場合、生姜醤油よりも山葵醤油の方が合うかな・・
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