梅山豚をたっぷり使った麻婆豆腐用の肉味噌を
支那そばスープに合わせ、
白美人ねぎを2本
しめじ少々
只管豆腐を半丁
石垣島の激辛ラー油たっぷり
見るからに辛そうで、実際に辛い!
そしてうまい!
麺をすすると、むせる寸前という仕上がり。
完璧な出来!朝からパワー全開!
熱々の身体にはキュウリ
今朝もこんなに収穫できた!
もう毎日10本くらい採れるので、食べきれない。
梅山豚をたっぷり使った麻婆豆腐用の肉味噌を
支那そばスープに合わせ、
白美人ねぎを2本
しめじ少々
只管豆腐を半丁
石垣島の激辛ラー油たっぷり
見るからに辛そうで、実際に辛い!
そしてうまい!
麺をすすると、むせる寸前という仕上がり。
完璧な出来!朝からパワー全開!
熱々の身体にはキュウリ
今朝もこんなに収穫できた!
もう毎日10本くらい採れるので、食べきれない。