軍鶏の手羽元の肉を骨からはずして、
叩いて筋切りして、親子丼に!
卵は緑の一番星
三ッ葉も入れてます。
一番出汁を4分の1くらいに煮詰め、
玉葱の甘さと日本酒と味醂の甘さで
砂糖は使わず、塩気は醤油だけ。
畑のキュウリとアンパンマンチーズ
かなりの量だけど完食してきた!
我ながら良い出来!
軍鶏の手羽元の肉を骨からはずして、
叩いて筋切りして、親子丼に!
卵は緑の一番星
三ッ葉も入れてます。
一番出汁を4分の1くらいに煮詰め、
玉葱の甘さと日本酒と味醂の甘さで
砂糖は使わず、塩気は醤油だけ。
畑のキュウリとアンパンマンチーズ
かなりの量だけど完食してきた!
我ながら良い出来!