飛騨牛のトモサンカクと玉葱を二番出汁で煮て、
たっぷりの酒と味醂 それに溜まり醤油と濃口醤油で味付け
砂糖は入れないです。
ちょっと高級な牛丼の種というか、牛飯です。
大きいままでも、とても柔らか!流石に5等牛
酸っぱい梅干しのお結び3つ ブロッコリー
食べて来るかな・・初めてのおかず
・古里精肉店の飛騨牛は→こちら
飛騨牛のトモサンカクと玉葱を二番出汁で煮て、
たっぷりの酒と味醂 それに溜まり醤油と濃口醤油で味付け
砂糖は入れないです。
ちょっと高級な牛丼の種というか、牛飯です。
大きいままでも、とても柔らか!流石に5等牛
酸っぱい梅干しのお結び3つ ブロッコリー
食べて来るかな・・初めてのおかず
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