素材が凄いスンドゥブ

萩原章史 男の料理


10種類の素材からとった基本の出汁が濃厚
そこにどんどん加味していく!

しらす(高知の天使の宝石)、黒ホッキ貝(噴火湾)
梅山豚(茨城)、本しめじ(京都)、白美人ねぎ(栃木)
卵は緑の一番星(青森)、浅利(静岡の浜名湖)
唐辛子は勝手に生えてきた畑の激辛
豆腐は三之助の只管豆腐(埼玉)

焼き玄米で食す
自家製のぬか漬け 金色羅皇、茗荷、大根、白菜

今日のスンドゥブは激辛ではないけど猛暑で滝のような汗
そしてうまい!

最後 おかわりご飯(少量)に伊藤養鶏場の烏骨鶏卵を・・・
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