直火で黒く焦げるまで焼いて、熱々のうちにマリネベースに漬けるだけです。
マリネベースはシェリービネガーとオリーブオイルと塩こしょう
ニンニクとイタリアンパセリのみじん切りです。
熱々のうちに、黒くなった皮をむいて、『熱っい!』という我慢を
すると美味しくできます。
そのままでも美味しいですが、焼いたバケットにのせて食べるのも、ワインが進みます。
築地市場のフルーツ&野菜はコチラから!
直火で黒く焦げるまで焼いて、熱々のうちにマリネベースに漬けるだけです。
マリネベースはシェリービネガーとオリーブオイルと塩こしょう
ニンニクとイタリアンパセリのみじん切りです。
熱々のうちに、黒くなった皮をむいて、『熱っい!』という我慢を
すると美味しくできます。
そのままでも美味しいですが、焼いたバケットにのせて食べるのも、ワインが進みます。
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