比内地鶏のささみで蒸し鶏
梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
鹿角短角牛のはらみで焼肉するから炭火を熾す
一番出汁も引く、二番出汁の準備も
滋賀県の姉川の天然鮎
ピチットシートで軽い干物
息子と妻がもりもり食べる焼き肉
脂はとても少ない!
妻が朝食に蕎麦をリクエスト
畑の三つ葉、ヒラタケ、深谷葱
うまそうに食べている・・・
比内地鶏のささみで蒸し鶏
梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
鹿角短角牛のはらみで焼肉するから炭火を熾す
一番出汁も引く、二番出汁の準備も
滋賀県の姉川の天然鮎
ピチットシートで軽い干物
息子と妻がもりもり食べる焼き肉
脂はとても少ない!
妻が朝食に蕎麦をリクエスト
畑の三つ葉、ヒラタケ、深谷葱
うまそうに食べている・・・