辺銀食堂の激辛ラー油をよく使います。
麻婆ラーメンの肉は梅山豚、豆腐は只管豆腐、葱は必ず上質なもの
酸辣湯麺 何故か聖護院大根を大量に使い、卵はこだわりのもの
今日は田子たまご村のいとしのきみ
辛さの基準
「これ以上辛くすると、麺が啜れない!つまり、咽せる一歩手前で香辛料は止める!」
季節に関係なく、良い汗かけます!(笑)
辺銀食堂の激辛ラー油をよく使います。
麻婆ラーメンの肉は梅山豚、豆腐は只管豆腐、葱は必ず上質なもの
酸辣湯麺 何故か聖護院大根を大量に使い、卵はこだわりのもの
今日は田子たまご村のいとしのきみ
辛さの基準
「これ以上辛くすると、麺が啜れない!つまり、咽せる一歩手前で香辛料は止める!」
季節に関係なく、良い汗かけます!(笑)