梅山豚のチャーシュー支那そば 息子の好物
渡り蟹と梅山豚のヒレ肉チャーシューと
2種類の葱と生姜とニンニクと山平のたまご
米は五百川、味付けは塩胡椒とチャーシュー煮汁と純米酒とごま油
凄い炒飯
只管豆腐の麻婆ラーメン 息子の好物
肉はTOKYO X
千葉水揚げの極上太刀魚で梅煮
味噌煮込みうどんはキノコだけで250g
大根や葱などの野菜で250g
梅山豚と山平のたまご、3種類の葱
野菜を全部で600gかな・・・
元気になる!
梅山豚のチャーシュー支那そば 息子の好物
渡り蟹と梅山豚のヒレ肉チャーシューと
2種類の葱と生姜とニンニクと山平のたまご
米は五百川、味付けは塩胡椒とチャーシュー煮汁と純米酒とごま油
凄い炒飯
只管豆腐の麻婆ラーメン 息子の好物
肉はTOKYO X
千葉水揚げの極上太刀魚で梅煮
味噌煮込みうどんはキノコだけで250g
大根や葱などの野菜で250g
梅山豚と山平のたまご、3種類の葱
野菜を全部で600gかな・・・
元気になる!