葱は千寿葱
しめじと三ッ葉も入ってます。
蕎麦は出雲蕎麦
たっぷりの一味と粉山椒で熱々つけ汁
あまりのうまさに我ながらびっくり!
出汁は羅臼昆布と鯖節と本枯れ節と伊吹いりこ
そこに、オスメスの真鴨の血と肉と脂が溶け込み、
そんなパワー汁が千寿葱の巻の中に沁み渡る
まさに究極の鴨葱!まいりました!
葱は千寿葱
しめじと三ッ葉も入ってます。
蕎麦は出雲蕎麦
たっぷりの一味と粉山椒で熱々つけ汁
あまりのうまさに我ながらびっくり!
出汁は羅臼昆布と鯖節と本枯れ節と伊吹いりこ
そこに、オスメスの真鴨の血と肉と脂が溶け込み、
そんなパワー汁が千寿葱の巻の中に沁み渡る
まさに究極の鴨葱!まいりました!