先ず、昨シーズンのオリーブオイルを完食したので、
今シーズンの空井さんのオイルを箱から出してから、
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを仕込む
妻いわく、マイブームの朝うどん
今日は月見うどん(たっぷりシメジとふぐ葱)
出汁は二番出汁を厚切り鰹節、鯖節、伊吹いりこ、羅臼昆布でパワーアップ
うまそうに汁を飲んでいる・・・
先ず、昨シーズンのオリーブオイルを完食したので、
今シーズンの空井さんのオイルを箱から出してから、
梅山豚のヒレ肉でチャーシューを仕込む
妻いわく、マイブームの朝うどん
今日は月見うどん(たっぷりシメジとふぐ葱)
出汁は二番出汁を厚切り鰹節、鯖節、伊吹いりこ、羅臼昆布でパワーアップ
うまそうに汁を飲んでいる・・・