普段の台所

萩原章史 男の料理


千葉水揚げのピカピカの鯵
フライにしよう!

鹿角短角牛のネック100%のパテ
先ずは125gに計量
パンパンとパテに仕上げる

塩胡椒で焼く

The burger オーソドックスに勝るものはない!

青森水揚げの立派なスルメイカ

わたも素晴らしい!

梅山豚、烏賊のゲソ、帆立貝、浅利、千寿葱
オレンジ白菜、玉ねぎ、グリーンピース

金時人参、ニンニク、しめじ、ハナビラタケ、木耳
もやし、樋口さんの九条ねぎ

凄いチャンポン 野菜は一杯450g
残りのイカは塩辛にしよう・・・

「鹿角短角牛」コーナーはこちらから

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