妻の朝のきつねうどん
千寿葱とカブとシメジは煮て、
仕上げに畑から摘んできた九条葱とカブの茎
出汁は一番出汁を伊吹いりこでパワーアップしたもの
『汁が美味しい!』と言ってます。
九条葱の鼻水パワーもありかな・・
私は千寿葱としめじの蕎麦
畑から蕗の薹を摘んで、刻んで仕上げ!
俺は初春を食べている!感じで満足!
妻の朝のきつねうどん
千寿葱とカブとシメジは煮て、
仕上げに畑から摘んできた九条葱とカブの茎
出汁は一番出汁を伊吹いりこでパワーアップしたもの
『汁が美味しい!』と言ってます。
九条葱の鼻水パワーもありかな・・
私は千寿葱としめじの蕎麦
畑から蕗の薹を摘んで、刻んで仕上げ!
俺は初春を食べている!感じで満足!