鞘から豆を出すのは息子の仕事
私が切れ込みを入れて茹でます。
蚕豆を最高の状態で茹でるには、
それなりの腕が必要
続いて鹿角短角牛のさがり炭火焼
1人でぺろっと160gくらい食べちゃった!
息子のパスタ用のラタトゥイユ
これは作り置きして冷凍します。
今日はズッキーニ、人参、玉葱、トマト
黄色のパプリカ、茄子
細かく刻んでオリーブオイルだけで蒸し煮にします。
鞘から豆を出すのは息子の仕事
私が切れ込みを入れて茹でます。
蚕豆を最高の状態で茹でるには、
それなりの腕が必要
続いて鹿角短角牛のさがり炭火焼
1人でぺろっと160gくらい食べちゃった!
息子のパスタ用のラタトゥイユ
これは作り置きして冷凍します。
今日はズッキーニ、人参、玉葱、トマト
黄色のパプリカ、茄子
細かく刻んでオリーブオイルだけで蒸し煮にします。