真空チルドに残っていた餃子の餡
皮で包んで6個焼いて
キュウリとブルーベリーを用意して
グリーンピースを鞘から出して茹で完成!
餃子の皮はそこそこ厚いので、皮がご飯代わり
餡は梅山豚と白菜とキャベツとニラ
味付けは生姜汁、日本酒、溜まり醬油、濃い口醬油
塩、ゴマ油、コショウ
さて、食べて来るか・・・
真空チルドに残っていた餃子の餡
皮で包んで6個焼いて
キュウリとブルーベリーを用意して
グリーンピースを鞘から出して茹で完成!
餃子の皮はそこそこ厚いので、皮がご飯代わり
餡は梅山豚と白菜とキャベツとニラ
味付けは生姜汁、日本酒、溜まり醬油、濃い口醬油
塩、ゴマ油、コショウ
さて、食べて来るか・・・