横井醸造の赤酢と塩で味付けした酢飯
米は須田さんの無農薬・無化学肥料栽培のササニシキ
赤身は天然本マグロ、大トロは南マグロ
うまいな・・・
シーズン最後のくにさきOYSTER
澄んだ味 うまい!
メキシコ風にライム搾って、ホットチリソースで頂き!
ピッツァは時間を掛けてじっくり水分飛ばして完成
これもうまい!
息子は起き掛けにスイカをばくり!
外で食べるので汁の心配がない・・・
食べているうちに、もう1個リクエスト
ウリ類が好きな男
横井醸造の赤酢と塩で味付けした酢飯
米は須田さんの無農薬・無化学肥料栽培のササニシキ
赤身は天然本マグロ、大トロは南マグロ
うまいな・・・
シーズン最後のくにさきOYSTER
澄んだ味 うまい!
メキシコ風にライム搾って、ホットチリソースで頂き!
ピッツァは時間を掛けてじっくり水分飛ばして完成
これもうまい!
息子は起き掛けにスイカをばくり!
外で食べるので汁の心配がない・・・
食べているうちに、もう1個リクエスト
ウリ類が好きな男