肉は古里さんの飛騨牛の熟成ランプ
5等牛だけど脂が少なく良い感じ
焼きも完璧!添えものはロッソトマトと一緒に焼いたニンニク
煮込みカレーうどん
大量の葱と梅山豚 凄い味
凄い炒飯
魚政の松葉蟹、梅山豚のヒレ肉チャーシュー、北海道のホタテ
シマエビ、樋口さんの九条ねぎ、緑の一番星(卵)
須田さんのササニシキ
味付けは塩胡椒と醤油とチャーシュー煮汁と酒と胡麻油
千葉の竹岡水揚げかな・・凄いピカピカ太刀魚 もちろん、極太
一番出汁と少量のたまり醤油と越生べに梅の梅干しだけの味付け
完璧な仕上がり!
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