早朝、ブルーベリーと糠漬け用のトマトを収穫して
奥井海生堂の羅臼昆布の浸水して
碁石茶を煮出して
※碁石茶を一度入れただけで、こんなに茶渋が・・・凄い碁石茶
腹ごしらえで、一番出汁を使って支那そば
中華そばの王道的な味に仕上がった!圧巻のうまさ!
最後にタイコウの本枯れ節を大量に投入して
一番出汁を引いて、朝の台所は終わり!
早朝、ブルーベリーと糠漬け用のトマトを収穫して
奥井海生堂の羅臼昆布の浸水して
碁石茶を煮出して
※碁石茶を一度入れただけで、こんなに茶渋が・・・凄い碁石茶
腹ごしらえで、一番出汁を使って支那そば
中華そばの王道的な味に仕上がった!圧巻のうまさ!
最後にタイコウの本枯れ節を大量に投入して
一番出汁を引いて、朝の台所は終わり!