
早朝、ブルーベリーと糠漬け用のトマトを収穫して

奥井海生堂の羅臼昆布の浸水して

碁石茶を煮出して

※碁石茶を一度入れただけで、こんなに茶渋が・・・凄い碁石茶

腹ごしらえで、一番出汁を使って支那そば

中華そばの王道的な味に仕上がった!圧巻のうまさ!

最後にタイコウの本枯れ節を大量に投入して
一番出汁を引いて、朝の台所は終わり!

早朝、ブルーベリーと糠漬け用のトマトを収穫して

奥井海生堂の羅臼昆布の浸水して

碁石茶を煮出して

※碁石茶を一度入れただけで、こんなに茶渋が・・・凄い碁石茶

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中華そばの王道的な味に仕上がった!圧巻のうまさ!

最後にタイコウの本枯れ節を大量に投入して
一番出汁を引いて、朝の台所は終わり!