長野の軍鶏の手羽元を捌いて焼き鳥 もちろん、塩
鹿児島のグリーンピースを茹で
愛知のロッソトマトを切って 埼玉のキュウリ
それに秋田の須田さんのササニシキで
梅干しのお結び、海苔は佐賀
息子のリクエストでアンパンマンチーズ
今日と明日は冬期講習
結構、長丁場だからお腹が空かないように!
長野の軍鶏の手羽元を捌いて焼き鳥 もちろん、塩
鹿児島のグリーンピースを茹で
愛知のロッソトマトを切って 埼玉のキュウリ
それに秋田の須田さんのササニシキで
梅干しのお結び、海苔は佐賀
息子のリクエストでアンパンマンチーズ
今日と明日は冬期講習
結構、長丁場だからお腹が空かないように!