中火で石のプレートを温め 手のひらで温度を確かめる!
最初に使う前に油をひく・・・
何にしようか迷ったけど、空井さんのオリーブオイルを塗ると
黒い見慣れた色に変る
息子は古里さんの熟成ランプ120gくらい
良い感じですぐに焼ける!すごいぞ!角閃石
続いてTOKYOX豚のロース
これも良い感じで火が通る
まだ石の癖が掴めないけど、フライパンやグリルパンより、
厚い肉を焼くには断然いい!
中火で石のプレートを温め 手のひらで温度を確かめる!
最初に使う前に油をひく・・・
何にしようか迷ったけど、空井さんのオリーブオイルを塗ると
黒い見慣れた色に変る
息子は古里さんの熟成ランプ120gくらい
良い感じですぐに焼ける!すごいぞ!角閃石
続いてTOKYOX豚のロース
これも良い感じで火が通る
まだ石の癖が掴めないけど、フライパンやグリルパンより、
厚い肉を焼くには断然いい!