鯖の味噌煮
じっくり煮て骨まで食べられる!
玄米・玄麦・黒米ご飯と良く合う!
薄味だけど美味!
二番出汁もたっぷり取る
これが麺類や煮物のベースになる!
手前が息子の辛くない牛スジカレー
奥が激辛の牛スジカレー
二番出汁と水炊きの残り汁がベース
追い肉で熟成イチボ
唇がくっつく猛烈にうまいカレー
鯖の味噌煮
じっくり煮て骨まで食べられる!
玄米・玄麦・黒米ご飯と良く合う!
薄味だけど美味!
二番出汁もたっぷり取る
これが麺類や煮物のベースになる!
手前が息子の辛くない牛スジカレー
奥が激辛の牛スジカレー
二番出汁と水炊きの残り汁がベース
追い肉で熟成イチボ
唇がくっつく猛烈にうまいカレー