最近の妻のお気に入り
ベジマカの根と葉をウォッカに漬けて
それを使ったブラッディマリー
翌朝の調子が違うようだ・・・
茶碗蒸しは丹波摂津の松茸の土瓶蒸しの吸い地に
緑の一番星を合わせて味を整えた逸品
フワフワ感も最高!
餃子はいつもの息子のリクエスト
梅山豚と白菜とニラ
味付けは塩と日本酒と少量の胡椒と生姜の搾り汁
それに溜まり醬油と濃口醤油
シンプルだけど美味しい!
最近の妻のお気に入り
ベジマカの根と葉をウォッカに漬けて
それを使ったブラッディマリー
翌朝の調子が違うようだ・・・
茶碗蒸しは丹波摂津の松茸の土瓶蒸しの吸い地に
緑の一番星を合わせて味を整えた逸品
フワフワ感も最高!
餃子はいつもの息子のリクエスト
梅山豚と白菜とニラ
味付けは塩と日本酒と少量の胡椒と生姜の搾り汁
それに溜まり醬油と濃口醤油
シンプルだけど美味しい!