脚の細い部分を中心に身をほじり出し
葱としめじと焼いた紅鮭(辛口)
サヤインゲンで炒飯
味付けは日本酒と数種類の醤油と胡椒
それに少量のゴマ油
炒める油は鶏の唐揚げなどをした古い油
ご飯は有機あきたこまち
キュウリとトマトを添えて完成!
京丹後魚政の「松葉ガニとせこ蟹」の詳細はこちら
秋田 由利本荘「須田さんたちの新米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
脚の細い部分を中心に身をほじり出し
葱としめじと焼いた紅鮭(辛口)
サヤインゲンで炒飯
味付けは日本酒と数種類の醤油と胡椒
それに少量のゴマ油
炒める油は鶏の唐揚げなどをした古い油
ご飯は有機あきたこまち
キュウリとトマトを添えて完成!
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