イベリコ豚のベジョータの肩ロース
日立の真空チルド冷蔵庫に12日間
全くドリップ出ていない・・冷蔵肉は冷凍とは違う!
ローストポーク用にマリネして真空チルドに再投入
フレッシュトマトソース 良い感じの濃度
妻は江戸前ちば海苔のせた支那そば
私はアジのアラも入れた濃厚な出汁で醤油ラーメン
チャーシュー乗せ
スペインのニンニクを刻んで
空井さんのオリーブオイル(ルッカ)を加え
ガーリックトースト用のガーリック準備
うまそうだな・・・
イベリコ豚のベジョータの肩ロース
日立の真空チルド冷蔵庫に12日間
全くドリップ出ていない・・冷蔵肉は冷凍とは違う!
ローストポーク用にマリネして真空チルドに再投入
フレッシュトマトソース 良い感じの濃度
妻は江戸前ちば海苔のせた支那そば
私はアジのアラも入れた濃厚な出汁で醤油ラーメン
チャーシュー乗せ
スペインのニンニクを刻んで
空井さんのオリーブオイル(ルッカ)を加え
ガーリックトースト用のガーリック準備
うまそうだな・・・