朝の台所(イベリコ豚、トマトソース、ガーリックトースト)

萩原章史 男の料理

イベリコ豚のベジョータの肩ロース
日立の真空チルド冷蔵庫に12日間
全くドリップ出ていない・・冷蔵肉は冷凍とは違う!

ローストポーク用にマリネして真空チルドに再投入

フレッシュトマトソース 良い感じの濃度

妻は江戸前ちば海苔のせた支那そば

私はアジのアラも入れた濃厚な出汁で醤油ラーメン
チャーシュー乗せ

スペインのニンニクを刻んで
空井さんのオリーブオイル(ルッカ)を加え
ガーリックトースト用のガーリック準備

うまそうだな・・・

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「空井さんのオリーブオイル」の詳細はこちら

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