麺’sライフ

萩原章史 男の料理


キノコたっぷりの狸蕎麦 麺は半玉
朝食にはぴったり!

九条ねぎやモヤシたっぷりの塩ラーメン

野菜だけで500g 麺は半玉

聖護院大根とオレンジ白菜たっぷりの煮麺
妻の朝食

只管豆腐の麻婆ラーメン 塩ベース
麺半玉で私の朝食

味噌煮込みうどん
比内地鶏と野菜たっぷり 
卵は緑の一番星 うまい!

京都の春菊たっぷりの蕎麦
麺は半玉 香りが凄い!

聖護院大根たっぷりの酸辣湯麺
見た目は火山噴火!
アカハチのラー油は溶岩だ!
野菜は合計で400g とてもうまい!

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