千葉の竹岡あたりで釣れた太刀魚
身が引き締まり、脂も良い感じ
5枚におろし、金串を通して直火で焼く
グリーンピースを鞘から出して茹で
酸っぱい梅干しのお結び2個
江戸前ちば海苔の香りが素晴らしい!
ミニトマトも添えて完成!
この弁当を入れて残り4回かな・・・
あと3回はステーキ弁当と唐揚げ弁当と何かな・・・
食べてくるかな・・・
「江戸前ちば海苔」の詳細はこちら
千葉の竹岡あたりで釣れた太刀魚
身が引き締まり、脂も良い感じ
5枚におろし、金串を通して直火で焼く
グリーンピースを鞘から出して茹で
酸っぱい梅干しのお結び2個
江戸前ちば海苔の香りが素晴らしい!
ミニトマトも添えて完成!
この弁当を入れて残り4回かな・・・
あと3回はステーキ弁当と唐揚げ弁当と何かな・・・
食べてくるかな・・・
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