息子は一番出汁と野菜だけのうどん

妻とツマミパスタ

ツマミの生姜焼き
ご飯を我慢するのが大変

妻の朝食に三関せりの蕎麦

羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで一番出汁の仕込み

二番出汁は伊吹いりこと冬子と厚切りの鰹節とサバ節でパワーアップ

一番出汁で鍋焼きうどん

野菜たっぷり!富士の名月と舞茸天ぷらも入れちゃう
本当にうまい
息子は一番出汁と野菜だけのうどん

妻とツマミパスタ

ツマミの生姜焼き
ご飯を我慢するのが大変

妻の朝食に三関せりの蕎麦

羅臼昆布と本枯れ節血合い抜きで一番出汁の仕込み

二番出汁は伊吹いりこと冬子と厚切りの鰹節とサバ節でパワーアップ

一番出汁で鍋焼きうどん

野菜たっぷり!富士の名月と舞茸天ぷらも入れちゃう
本当にうまい