「今日は水泳だからスタミナたっぷりのお弁当でお願いします!」息子
軍鶏の小ぶりの胸肉2枚 合計155g
皮目をカリカリに焼く

一番出汁に3種類の醤油と純米吟醸で味付け
淡路島の玉ねぎをコトコト煮る
軍鶏と鹿児島のグリーンピースを投入

富士の名月の卵とじにして完成!

「今日は水泳だからスタミナたっぷりのお弁当でお願いします!」息子
軍鶏の小ぶりの胸肉2枚 合計155g
皮目をカリカリに焼く

一番出汁に3種類の醤油と純米吟醸で味付け
淡路島の玉ねぎをコトコト煮る
軍鶏と鹿児島のグリーンピースを投入

富士の名月の卵とじにして完成!
