七輪で炭火をカンカンに熾し
灰で炭が白くなるくらいまで火力を落ち着かせ
塊のランプを焼く
味付けは塩と胡椒のみ
焼き上がった肉を落ち着かせ
大きめに切りわけ
ベジマカをトリュフスライサーで削って山盛りのせる
肉の周囲半径1メートルはベジマカの香り
大きい赤身肉もぐもぐ!赤ワインぐびぐび
ベジマカをたっぷり食べると翌日が違う!
七輪で炭火をカンカンに熾し
灰で炭が白くなるくらいまで火力を落ち着かせ
塊のランプを焼く
味付けは塩と胡椒のみ
焼き上がった肉を落ち着かせ
大きめに切りわけ
ベジマカをトリュフスライサーで削って山盛りのせる
肉の周囲半径1メートルはベジマカの香り
大きい赤身肉もぐもぐ!赤ワインぐびぐび
ベジマカをたっぷり食べると翌日が違う!