船橋の葉付き枝豆を弁当の分だけ茹でて
軍鶏の胸肉の唐揚げを揚げて
お結びは酸っぱい梅干し
米は須田さんの有機あきたこまち
江戸前ちば海苔
ブドウはチリ産のトンプソン
トマトを切らして色目がな・・・
秋田 由利本荘「須田さんたちのササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「江戸前ちば海苔」の詳細はこちら
船橋の葉付き枝豆を弁当の分だけ茹でて
軍鶏の胸肉の唐揚げを揚げて
お結びは酸っぱい梅干し
米は須田さんの有機あきたこまち
江戸前ちば海苔
ブドウはチリ産のトンプソン
トマトを切らして色目がな・・・
秋田 由利本荘「須田さんたちのササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
「江戸前ちば海苔」の詳細はこちら