茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
京都の筍
静岡のしらす
和歌山のウスイエンドウ
青森のクリガニ
栃木の白美人ねぎ
高知の生姜
卵は青森の緑の一番星
ご飯は秋田の須田さんの有機あきたこまち
味付けは3種類の塩
チャーシューの煮汁と日本酒
濃口醤油、たまり醤油、ごま油
中華の野菜スープとザーサイを添えて完成!
小学校が休校になった息子が絶賛!
「このチャーハンさいこう!」
クリガニの身を殻から出す手間が大変(苦笑)
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
京都の筍
静岡のしらす
和歌山のウスイエンドウ
青森のクリガニ
栃木の白美人ねぎ
高知の生姜
卵は青森の緑の一番星
ご飯は秋田の須田さんの有機あきたこまち
味付けは3種類の塩
チャーシューの煮汁と日本酒
濃口醤油、たまり醤油、ごま油
中華の野菜スープとザーサイを添えて完成!
小学校が休校になった息子が絶賛!
「このチャーハンさいこう!」
クリガニの身を殻から出す手間が大変(苦笑)