松阪牛のランプでローストビーフ
今日はアラジンで焼いてみる!
まあまあかな・・・
日立の真空チルドで1週間以上熟成したマカジキ
漬けにしてご飯と!
聖護院大根の皮の古漬けと超熟成納豆 ご飯が止まらない!
味噌汁は筍と花菜、江戸前ちば海苔は手入れ海苔
山形牛と只管豆腐の肉豆腐
西秀の無塩干物 脂がのってうまい
究極レベルのほうとう
桜島大根、人参、里芋、極太深谷ねぎ、筍、ヤングコーン
しめじ、花菜、桜島大根の茎、油揚げ、軍鶏のもも肉、梅山豚のバラ肉
ぶうちゃんは辛味大根を盗み食い
「葉っぱがうまいんだよな・・・」