日常の台所

マイクロブタのぶうちゃん

松阪牛のランプでローストビーフ
今日はアラジンで焼いてみる!

まあまあかな・・・

日立の真空チルドで1週間以上熟成したマカジキ
漬けにしてご飯と!
聖護院大根の皮の古漬けと超熟成納豆 ご飯が止まらない!

味噌汁は筍と花菜、江戸前ちば海苔は手入れ海苔

山形牛と只管豆腐の肉豆腐

西秀の無塩干物 脂がのってうまい

究極レベルのほうとう

桜島大根、人参、里芋、極太深谷ねぎ、筍、ヤングコーン
しめじ、花菜、桜島大根の茎、油揚げ、軍鶏のもも肉、梅山豚のバラ肉

ぶうちゃんは辛味大根を盗み食い
「葉っぱがうまいんだよな・・・」

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