
盛り付けると見えないけど、
実は山ほど紫蘇の葉が入っている寿司飯
金胡麻もたっぷり!

炊きたてご飯
息子は塩むすび丸バージョン
これをバクッと食べるのが好き!
今日は境港の本鮪の赤身と大トロ
真空チルドでしっかりと寝かしてドリップも切る!
塩イクラと山葵をのせて完成!

味噌汁は色々な野菜たっぷり
ガリも自家製
江戸前ちば海苔で巻きながら食べる
うまいな・・
ウニも250グラムあるけど無理!
お腹がいっぱい!

盛り付けると見えないけど、
実は山ほど紫蘇の葉が入っている寿司飯
金胡麻もたっぷり!

炊きたてご飯
息子は塩むすび丸バージョン
これをバクッと食べるのが好き!
今日は境港の本鮪の赤身と大トロ
真空チルドでしっかりと寝かしてドリップも切る!
塩イクラと山葵をのせて完成!

味噌汁は色々な野菜たっぷり
ガリも自家製
江戸前ちば海苔で巻きながら食べる
うまいな・・
ウニも250グラムあるけど無理!
お腹がいっぱい!