塩ラーメンは麺半玉
大量の野菜(600グラム)と金胡麻たっぷり
スープはほとんど飲まない
最後にスープを濾して、沈んだり浮いている胡麻や細かい野菜を完食
スンドゥブは最高にうまくて辛い
今日の卵は比内地鶏
週一で食べても良い!
スイカとキュウリのコールドプレスジュース
がぶ飲みできる!
膀胱が喜ぶジュース!
畑のバジルのカプレーゼ
モッツァレラは水牛
水牛のは独特のおぼろ豆腐感
美味しい!
黒崎茶豆を息子が一袋
梅山豚の餃子も17個
すごい食欲!
有機ニンジンとりんご(長野のシナノリップとニュージーランドのJAZZ)
のコールドプレスジュース