日常の食(塩ラーメン、スンドゥブ、コールドプレスジュース・・)

萩原章史 男の料理


塩ラーメンは麺半玉
大量の野菜(600グラム)と金胡麻たっぷり
スープはほとんど飲まない
最後にスープを濾して、沈んだり浮いている胡麻や細かい野菜を完食

スンドゥブは最高にうまくて辛い
今日の卵は比内地鶏
週一で食べても良い!

スイカとキュウリのコールドプレスジュース
がぶ飲みできる!
膀胱が喜ぶジュース!

畑のバジルのカプレーゼ
モッツァレラは水牛
水牛のは独特のおぼろ豆腐感
美味しい!

黒崎茶豆を息子が一袋

梅山豚の餃子も17個
すごい食欲!

有機ニンジンとりんご(長野のシナノリップとニュージーランドのJAZZ)

のコールドプレスジュース

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