日常の食(タコス・和定食・筍と梅山豚と高菜と葱のラーメン)

萩原章史 男の料理


タコスは果敢にコーン
薄くするのが難しい・・・次回は工夫をしよう・・・
サルサとワカモレを用意して

ブラックアンガスのNYカット
コーンのトルティーヤが厚いので次回リベンジ

和定食は炊いたおからと秋刀魚の梅煮と江戸前ちば海苔
ご飯と味噌汁
自家製のキュウリの漬物
こういう和定食はうまい!

豚足と軍鶏と黄斑プリマスロックで取ったスープ
梅山豚と筍と高菜を炒めて混ぜ
ほんの少しのゲランドの塩で味付け
大量の刻み葱
このラーメン すごくうまい!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP