タコスは果敢にコーン
薄くするのが難しい・・・次回は工夫をしよう・・・
サルサとワカモレを用意して
ブラックアンガスのNYカット
コーンのトルティーヤが厚いので次回リベンジ
和定食は炊いたおからと秋刀魚の梅煮と江戸前ちば海苔
ご飯と味噌汁
自家製のキュウリの漬物
こういう和定食はうまい!
豚足と軍鶏と黄斑プリマスロックで取ったスープ
梅山豚と筍と高菜を炒めて混ぜ
ほんの少しのゲランドの塩で味付け
大量の刻み葱
このラーメン すごくうまい!
タコスは果敢にコーン
薄くするのが難しい・・・次回は工夫をしよう・・・
サルサとワカモレを用意して
ブラックアンガスのNYカット
コーンのトルティーヤが厚いので次回リベンジ
和定食は炊いたおからと秋刀魚の梅煮と江戸前ちば海苔
ご飯と味噌汁
自家製のキュウリの漬物
こういう和定食はうまい!
豚足と軍鶏と黄斑プリマスロックで取ったスープ
梅山豚と筍と高菜を炒めて混ぜ
ほんの少しのゲランドの塩で味付け
大量の刻み葱
このラーメン すごくうまい!