梅山豚のヒレ肉チャーシュー
山平たまご
葱2種としめじ
米は須田さんのササニシキ
黄金しゃもを何度か揚げたグレープシードオイルと梅山豚のラード
味付けは2種類の塩とチャーシュー煮汁
胡椒少々と胡麻油
神風香とアイコを入れて完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
山平たまご
葱2種としめじ
米は須田さんのササニシキ
黄金しゃもを何度か揚げたグレープシードオイルと梅山豚のラード
味付けは2種類の塩とチャーシュー煮汁
胡椒少々と胡麻油
神風香とアイコを入れて完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら