日常の台所

萩原章史 男の料理

妻につまみスンドゥブ

麺50gの超さっぱり塩ラーメン 野菜が食べたい

夏期講習にzoom参加の息子の昼食は炒飯リクエスト
ものすごく美味しい!そうで、10分掛からず完食

卵は緑の一番星、チャーシューは梅山豚のヒレ、葱2種
枝豆は黒崎茶豆、蒸したズワイガニ、平茸、ご飯は夢ごこち

私と妻は長野の軍鶏と富士宮の富士の名月(卵)、玉ねぎは淡路島の落合農園
一番出汁と純米吟醸酒と3種類の醤油だけの味付け
三つ葉は畑から、ご飯は夢ごこち

たっぷりキュウリの糠漬け
味噌汁は葱とわかめと茗荷としめじ
黒七味たっぷり!最高の出来栄え!

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP