定番の美味(牛丼、グラタン、スンドゥブ)

萩原章史 男の料理


牛丼は神戸ビーフ

半熟卵と紅生姜と野菜たっぷり味噌汁
うまい!

グラタンは佐賀の殻付き芝海老とホタテと
ガンジー牛乳とカルピスバターのシンクロナイズ
これも美味しい!

スンドゥブは浅蜊と梅山豚としらすと
高知の激辛生唐辛子としめじと白美人ねぎ
只管豆腐と緑の一番星のシンクロナイズ
これも美味しい!

山盛りの自家製のぬか漬け(古漬け)が合う!
ご飯は焼き玄米と白米を五分五分で炊いたもの
すごく合う!

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP