息子の好物

萩原章史 男の料理


フレッシュのフルーツトマトをたっぷり使った
トマトソースのパスタ
パルミジャーノレッジャーノをのせて
うまそうに食べている・・・

筍ご飯と只管豆腐のお味噌汁
畑から木の芽を摘んできて
先ずは木の芽を食べている・・・
不思議な小学二年生

神田の芝崎納豆を叩いた作った
納豆海苔巻き
ご飯と江戸前ちば海苔と納豆のトリオ!素晴らしい!

梅山豚のヒレ肉チャーシューの支那そば
しめじと葱もたっぷり入っている!
「このラーメンさいこう!」叫んでいる・・

クラウンメロン
4分の一玉 あっという間に完食!

「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP