たっぷりの一番出汁に多めの日本酒と少量のみりん
3種類の醤油で味付けして、砂糖は入れない
玉ねぎたっぷりを煮て
妻は軍鶏の胸肉(皮なし)
私は軍鶏のもも肉(皮なし)
皮は玉ねぎを煮る時、出汁のパワーアップに使うけど
食べない・・
畑のグリーンピースを摘んで入れ
卵は緑の一番星
4分の3の卵でとじて、
三つ葉を散らし、残りの4分の1を加え
少しだけジュクジュク感を残して完成
米は須田さんの有機あきたこまち
食べる時に黒七味
素晴らしい出来!うまい!
たっぷりの一番出汁に多めの日本酒と少量のみりん
3種類の醤油で味付けして、砂糖は入れない
玉ねぎたっぷりを煮て
妻は軍鶏の胸肉(皮なし)
私は軍鶏のもも肉(皮なし)
皮は玉ねぎを煮る時、出汁のパワーアップに使うけど
食べない・・
畑のグリーンピースを摘んで入れ
卵は緑の一番星
4分の3の卵でとじて、
三つ葉を散らし、残りの4分の1を加え
少しだけジュクジュク感を残して完成
米は須田さんの有機あきたこまち
食べる時に黒七味
素晴らしい出来!うまい!