今日はピッツァを作るので畑からトマトとバジル収穫
もちろん、無農薬無化学肥料栽培
TOKYO Xのヒレ肉でチャーシュー
出来立てを息子がばくばく食べている・・
ここで朝食
麺半玉の味噌ラーメン
わかめと野菜で350g
出来立てのチャーシューも
神戸ビーフの牛丼の残り汁に
少し日本酒とたまり醤油を足して
仙台牛の牛丼
神戸ビーフの前に山形牛、その前が飛騨牛だから、
継ぎ足しの牛丼の汁 すごいことになっている・・・
今日はピッツァを作るので畑からトマトとバジル収穫
もちろん、無農薬無化学肥料栽培
TOKYO Xのヒレ肉でチャーシュー
出来立てを息子がばくばく食べている・・
ここで朝食
麺半玉の味噌ラーメン
わかめと野菜で350g
出来立てのチャーシューも
神戸ビーフの牛丼の残り汁に
少し日本酒とたまり醤油を足して
仙台牛の牛丼
神戸ビーフの前に山形牛、その前が飛騨牛だから、
継ぎ足しの牛丼の汁 すごいことになっている・・・