冴えない身体に自然薯でパワーチャージ

萩原章史 男の料理

連日の高湿度と雨
亜熱帯な毎日は身体の活力を削ぐ

自然薯は雪国育ち@の自然薯

自家製のぬか漬けを刻んでたっぷり
茗荷、人参、大根、キャベツ、白瓜、那須
サイズを少し変えてアクセントを変える!

葱は畑から摘みたての九条ねぎ

ご飯は山古志のコシヒカリに蕎麦の実ともち麦を混ぜて炊いて

江戸前ちば海苔を添えて完成!

今日の自然薯とろろ 

うまい!

ぬか漬けが良い仕事している!

「雪国育ち(R)︎の自然薯」の詳細はこちら
「山古志棚田米 コシヒカリ」詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP