新宿高野のイチゴのショートケーキ
梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
四川きゅうり(自分で収穫)
古里さんの熟成ランプ 150gくらい食べちゃう!
焼く前の肉肌の肌理が違う
生っぽく見えるけど絶妙な焼き加減!(腕)
ナイアガラ 今年のブドウはどれも香りが弱い・・・
でも、本人は気に入っていて皮も種も食べちゃう!
新宿高野のイチゴのショートケーキ
梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
四川きゅうり(自分で収穫)
古里さんの熟成ランプ 150gくらい食べちゃう!
焼く前の肉肌の肌理が違う
生っぽく見えるけど絶妙な焼き加減!(腕)
ナイアガラ 今年のブドウはどれも香りが弱い・・・
でも、本人は気に入っていて皮も種も食べちゃう!