ガス台とIHをピカピカに
使用頻度が激しいから細かい傷は仕方がない・・・
使用頻度が高い包丁10本
きっちり研ぐ!
米山そばで年越し蕎麦
山盛りでもあっという間に完食
舞茸としめじと葱たっぷりの熱々の汁で食べるせいろ
明日朝一番に出汁を引くので
羅臼昆布を鍋に入れ水を張る
ここ10年の大晦日は力尽きて寝ちゃうんだよね・・・
ガス台とIHをピカピカに
使用頻度が激しいから細かい傷は仕方がない・・・
使用頻度が高い包丁10本
きっちり研ぐ!
米山そばで年越し蕎麦
山盛りでもあっという間に完食
舞茸としめじと葱たっぷりの熱々の汁で食べるせいろ
明日朝一番に出汁を引くので
羅臼昆布を鍋に入れ水を張る
ここ10年の大晦日は力尽きて寝ちゃうんだよね・・・