妻は聖護院大根とオレンジ白菜としめじと三つ葉
一番出汁に3種類の醤油と日本酒と2種類の塩で味付け
うまそうに食べている
私はカネシメ松田水産の無凍結たらこ
聖護院大根と葱としめじ
味付けは一番出汁にほんの少しの醤油と日本酒
味の決め手は最後に入れる無凍結たらこ
感動的にうまい!
妻は聖護院大根とオレンジ白菜としめじと三つ葉
一番出汁に3種類の醤油と日本酒と2種類の塩で味付け
うまそうに食べている
私はカネシメ松田水産の無凍結たらこ
聖護院大根と葱としめじ
味付けは一番出汁にほんの少しの醤油と日本酒
味の決め手は最後に入れる無凍結たらこ
感動的にうまい!