岩手の鴨をカリカリに焼いて
栃木の極太葱と一緒に鴨セイロ
山椒たっぷりでうまい!
階上早生はいつも冷凍庫に置いておきたい。。。
極太でもぐもぐがうまい!
厳寒期の畑のブロッコリー
茹でて妻の酒肴
なめた鰈の煮付け
妻の酒肴 ゴボウもうまい!
浅利と茨城産の割烹こねぎで味噌汁
うまい!
大阪湾の鰯を梅煮
骨まで柔らかにする!
岩手の鴨をカリカリに焼いて
栃木の極太葱と一緒に鴨セイロ
山椒たっぷりでうまい!
階上早生はいつも冷凍庫に置いておきたい。。。
極太でもぐもぐがうまい!
厳寒期の畑のブロッコリー
茹でて妻の酒肴
なめた鰈の煮付け
妻の酒肴 ゴボウもうまい!
浅利と茨城産の割烹こねぎで味噌汁
うまい!
大阪湾の鰯を梅煮
骨まで柔らかにする!